**Второе дыханье

Аудиозапись

Второе дыханье и новый разбег.
Весна вдохновляет своим ароматом.
Растают невзгоды, как мартовский снег,
Продолжится жизнь с небывалом азартом.
 
Бежать без оглядки и только вперёд,
По лужам под ливнем, смывая усталость.
Кому я мешаю - с дороги уйдёт.
Ещё далеко мне до станции "Старость".
 
Была бы дорога прямая всегда!
Мешают зигзаги, подъёмы и спуски,
Вдруг жезлом своим остановит беда -
Хватило бы сил одолеть все нагрузки.
 
Оставлю из прошлого только стихи,
Они не позволят забыть то, что было.
Пусть критик кричит - несерьёзны, плохи!
Я в них свою душу слегка приоткрыла.
 
Последний ещё предстоит сочинить.
Не буду спешить, поживу ещё малость.
Надеюсь, мне смогут ошибки простить,
Друзья, с кем давно и надолго рассталась.
 
Спасибо всем, кто поддержал стихи в дуэли!
Песня чуть-чуть отличается. После записи отредактировала текст.