В ЭТУ ОСЕНЬ ТЫ ТАК ОДИНОК

В ЭТУ ОСЕНЬ ТЫ ТАК ОДИНОК
Источник вдохновения здесь:
 
Мы с тобой разминулись во времени,
Потерялись в эпохе чужой.
И туманы твой след скрыли бледные,
Серебристый, роняя, снежок.
 
Интервалы меж нами не мерены,
И ближайших к тебе нет дорог.
Только всё же в одном я уверенна, -
В эту Осень ты так одинок.
 
Даже мысли у нас одинаковы,
В том стремленьи друг друга найти.
Осень жгучими яркими знаками,
Нам подскажет, искать где пути.
 
Сквозь дожди, бездорожьем протёртые,
Башмачки ежедневно стучат.
Я все выброшу ночи холодные,
Пусть Любви меня греет свеча.
 
Я к задачке сложнейшей решение,
Очень скоро, конечно, найду.
И сломаю пароль притяжения,
Отыскав, к сердцу ключ на лету...