Мы с тобой не совпали во времени

 Мы с тобой не совпали во времени
(Картина Влады Кравченко "Осень. Двое")
 
Мы с тобой не совпали во времени.
Разминулись случайно в годах.
Мне бы формулу вывести верную,
Интеграл от судьбы на ветрах.
 
Что-то знаю, не знаю, но хочется
Мне с тобою в дорогах сойтись.
Нет же формулы у одиночества,
И она называется - жизнь.
 
И у всех она истинно разная.
И не вывести лёгкий закон.
Где везение сложено с радостью.
Где потерей немыслимый стон.
 
На характер помножить рождение,
И насыпать случайностей горсть.
А потом будем вдруг наваждение,
И нежданный восторженный гость.
 
А по формулам жизнь не поверится.
Вот и это же здорово так.
Желтолистый ковер снова стелется.
Две звезды в небе - верности знак...