ФАНТИКИ ЦВЕТНЫЕ НА АСФАЛЬТЕ...

ФАНТИКИ ЦВЕТНЫЕ НА АСФАЛЬТЕ...
Фантики цветные на асфальте,
Чувства подневольно бередят.
Ветер в это время так азартен,
Страстно обнимает листопад.
 
Улицы, проспекты и бульвары,
В сказочной ожили кутерьме.
День и ночь я грезить не устала,
Мысленно, мечтая о тебе.
 
Окна затуманили Рассветы,
Дымчатой воздушной пеленой.
Знаю я, что есть на свете где – то,
Тот, кто должен рядом быть со мной.
 
Фантики цветные на асфальте,
Пламенным огнём в саду горят.
Вы ему тепло всё передайте,
В нём узнает жаркий он мой взгляд.