Любовь моя последняя...

Любовь моя последняя...
Глаза закрою, слышится
Твой голос издалёка мне.
Начну писать, не пишется-
Слова вокруг да около...
 
А хочется - доверчиво,
Открыто, без стеснения
Сказать, что каждый вечер я
Готова к объяснению.
 
Глазами с поволокою
Маню тебя, ранимая,
Любовь моя далёкая,
Печаль необъяснимая.
 
Цоко- цокочут звёздочки
На небе цвета зарева.
Подруги моют косточки,
Мол, счастье разбазарила.
 
Могла б купаться в роскоши,
В шелках ходить, не маяться...
Но, полно-те, хорошие,
Из ситца любо платьице!
 
Кольцо на пальце видела,
Но сердцу не указчица.
За что судьба обидела?-
Не радует, лишь дразнится...
 
Глаза закрою - видишься,
Женатый...притягательный.
Уйти б мне, да обидишься
Я знаю, обязательно...
 
Так и живём " знакомыми",
Друзьями, если нравится.
Слова- признанья скомканы,
Слеза с ресницы катится...