По мотивам песни " Миленький ты мой"

По мотивам песни " Миленький ты мой"
( по следам очень хорошей песни, такой вот " перепев"):
 
 
Она:
-Ты спутницу ищешь, мой любый,для жизни ,наверно?
Женой тебе буду я, доброй хорошей, и верной.
Он:
- Я знаю, хорошая, что ты верна и нежна,
Но есть у меня, так судьба порешила, жена.
Она:
-Тогда я согласна, мой милый, быть нежной сестрою,
Заботиться буду, и быт твой отлично устрою...
Он:
-Нужна была помощь, да все это было вчера,
Ты очень добра,но уже у меня есть сестра...
 
Она:
Хоть жизнь разделила нас непроходимой межою,
Позволь мне быть рядом, считаясь при этом чужою.
 
Он:
В такой " испостаси" ты будешь, подруга...смешна
Прости , дорогая, чужая ты мне не нужна..
 
 
 
 
 
 
-Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там ,в краю далёком назови ты меня женой.
-Милая ты моя, взял бы я тебя,
Там, в краю далёком , есть у меня жена...
 
Песня