Пожар

Пожар
Ваш дом сгорит, когда войду я
Лишь только стану на порог
Огнём хмельного поцелуя
Осуществлю в нём свой поджог
 
В этом огне не всё погибнет,
Любовь останется живой
Не убежит, слезой не всхлипнет,
Она всегда идёт за мной
 
Ваши вчерашние мечтанья,
Надежды прожитых в нём дней
Исчезнут все в огне желанья,
А вы окажетесь моей
 
Ничто назад к вам не вернётся
Ему погибнуть суждено,
Земля под нами покачнётся
И дни прольются, как вино
 
Вы мне придумаете имя,
Чтобы играло на устах
Не навсегда, а лишь на время
То, что рифмуется в стихах
 
И мы, конечно же, забудем,
Кто мы, откуда и зачем,
Пока под этой страстью будем,
Что называется Эдем
 
Я не жалею вас ничуть,
Ведь сам страдаю в той же мере,
Но рад, что мог вас подтолкнуть
В эти пылающие двери
 
Ваш дом сгорит, но мы спасёмся,
Не нанеся любви урон
И в новой жизни вдруг проснёмся
Забыв о всём, как странный сон….
 
****