ПИСЬМО

ПИСЬМО

Аудиозапись

Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/160103-napishu-tebe-pismo
Дмитрий Шаронов
*********************************************************************************************
Напишу тебе письмо,
постараюсь.
Не отправлю всё равно,
застесняюсь.
 
Не смогу я до тебя
дотянуться,
Всё, что делала – любя,
рассмеются.
 
Я ведь сорная трава
у дороги,
Нет ни денег, ни родства
на пороге.
 
Если стану на скале
Эдельвейсом,
Повернёшься ты ко мне
с интересом.
 
Все поют тебе верхи
дифирамбы,
И лишь я пишу стихи,
больше ямбы.
 
Всё, что было, не вернёшь,
очевидно.
Ты по сердцу полоснул,
мне обидно.
 
6.09.2020.
Валентина Чуприна.