Напишу тебе письмо

Напишу тебе письмо

Аудиозапись

Напишу тебе письмо,
Пару строчек.
Не отправлю все равно
Я листочек.
 
День последний сентября,
Радость с болью.
Не враги и не друзья
Мы с тобою.
 
Все, что было, не вернешь
Очевидно.
Ты меня уже не ждешь,
Жаль, обидно.
 
Только в памяти моей
День осенний.
Счастлив был я, хоть убей,
Без сомненья.
 
 
Звук: RAZGOVOR-Valentino