С Е Р О С Т Ь

С Е Р О С Т Ь
Серость неба, беспокоит,
Серость давит, словно гнёт.
Серость дождики ускорит,
Серость радость не найдёт.
*
Серость и сердечко колет,
Серость пауком плетёт.
Серость сгинуть не изволит,
Серость плесенью цветёт.
*
Серость нам тебя не надо,
Серость просьба - уходи.
Серость мы тебе не рады
Серость рано, п о г о д и . . .
**********************************
Дёмина Галина 6 сентября 20 г.