Ответ поэту - Шаишмелашвили Эдуард - ЭСТАФЕТА СЧАСТЬЯ

Ответ поэту - Шаишмелашвили Эдуард - ЭСТАФЕТА СЧАСТЬЯ
Счастье жизни эстафета,
Дав стремительный нам бег.
Лишь на ленточке пробега,
Ты увидишь жизни миг.
 
Бег дающий наслаждение,
Это молодость ..задор.
Это жизни возрождение,
Так дающий всем простор!
*******************************
Шаишмелашвили Эдуард
 
ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
В какой момент мы стартовали. Уверена, что не начав ходить,
Уже тогда осознавали, что Счастье есть и с ним прожить.
Бежим по замкнутому кругу. Сезон меняем на сезон.
Неравнодушные друг к другу. За долю радости - поклон.
***
Стоптали башмаков, немало. А новые - мозоли трут,
Где - босиком. И так бывало. Остановиться. Не поймут.
По юности, бежали прытко ! Казалось, финиш далеко,
Встречали и невзгоды пытки. Пустяк. Преодолеть легко.
***
Уже в забег пустились дети. Им проложили гладкий путь,
Свисти в ушах, попутный ветер. Но не сбивай, тактичным будь.
*******************************************************************
Дёмина Галина 8 сентября 20 г.