мама - нежный наш цветок..

Нет ничего важнее мамы,
Ведь мама нежный наш цветок...
Мы радостью её питаем
И поливаем добротой.
Каждый лепесток нам дорог,
И каждый миг нам словно луч
И дарит щедро нам улыбки,
Если в сердце нашем грусть.
Её глаза как будто море
Мы утопаем с головой
А нежный голос будто сердце
Мы без него не проживём..