Российский триколор

Российский триколор
Флаг российский триколор,
Реет гордо над Кремлём.
Три прекрасных эти цвета,
Знает каждый патриот.
 
Белый цвет - как чистый снег
В нём порядок и успех
В синем небе облака
Благородство, чистота
 
Синий цвет - ясное небо
И спокойный океан
Синий - доброта и верность
Простодушье, красота
 
Есть ещё и красный цвет
Лучше цвета в мире нет!
Символ, храбрости, отваги,
Площадь названная ей.
 
Есть в российском флаге сила.
Гордость, храбрость, высота.
Не зря ведь над Кремлём он реет,
И гордость доставляет нам.
 
Буду я любить Россию,
Её символ - триколор
Три прекрасных эти цвета
Мне во сне приснятся вновь.