Утекает жизнь моя...

Опадает вся листва
Словно все мои года
Словно камень о стекло
Разбивается любовь
 
Как вода сквозь решето
Утекает жизнь моя
И летает словно птица
В облаках моя душа
 
Словно в клетке попугай
Повторяю вновь и вновь
Что не сдамся никогда
Ведь я русская душа!