Ответ поэту - Вера Виленская ТВОЙ ГЕРОЙ

Ответ поэту - Вера Виленская ТВОЙ ГЕРОЙ
Вера Виленская ТВОЙ ГЕРОЙ -
************************************************
 
В преклонном возрасте, поэт
Ещё прольёт на строки свет.
Признаться, что уж силы нет,
Он и себе не позволяет . . .
***
А жизни яркость, тихо тает,
Звучит уж бас, а не кларнет.
Не в унисон " п о ё т " дуэт
И он, утрату понимает . . .
*********************************
Дёмина Галина 6 сентября 20 г.