Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЙМИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЙМИ

Аудиозапись

( Муз. - Дана Соколова - И я не знаю, как правильно жить по правилам заново )
 
Пойми что главный Праздник-это Жизнь!
Открыл глаза? Опять шоумастгоувань!
Не надо кислых лиц и укоризн,
Тех кто мешает жить - бессрочно" бань"
И Празднуй - каждый День и каждый Час,
Упейся Жизнью, не боясь похмелья
Ведь, почему-то, выбрал Бог конкретно нас?
И этот выбор - повод для веселья!
**********************************************
Медведь Белый
 
Не держаться руками, за достойных "пинка ногой"
И не надо "пинать", что когда - то держали руками.
Как то счастье найти - обрести на душе покой -
Солнце светит для всех и не спрячется за облаками.
***
Затаится печаль и вдруг вспомнится шаг неверный,
Как всегда - время жаль. Годы, заново, не прожить.
И уметь забыть, чтобы жизнь не казалась скверной,
Разорвать бы ту нить. Научиться, что есть дорожить.
*******************************************************
Дёмина Галина