ЧТОБ УВИДЕТЬ ЖЕЛАННОЕ СОЛНЦЕ ...

ЧТОБ УВИДЕТЬ ЖЕЛАННОЕ СОЛНЦЕ ...

Аудиозапись

Разбудите меня по утру,
Чтоб увидеть сиянье в оконце.
Я в ладони тепло соберу,
Что мне дарит желанное Солнце.
 
Зайчик солнечный слепит глаза,
Но на благо не стоит сердиться.
Как светлеют кругом небеса
С ликом Солнца в своей колеснице.
 
Как я к солнечным ласкам привык,
Где горят золотистые кроны...
Спит на лавке усталый старик
В бабье лето душою влюблённый!!!