ДЛЯ НИХ ОСЕННЕЕ ВЕНЧАНИЕ

ДЛЯ НИХ ОСЕННЕЕ ВЕНЧАНИЕ

Аудиозапись

Берёзка в шали золотистой,
Расшитой лиственным узором,
Как в бабье лето молодится,
Сумела же она влюбиться
С мечтающим и лёгким взором.
 
Сменила свой наряд зелёный:
Цветущий, летний, бархатистый,
А рядом клён такой влюблённый,
Для милой он на всё готовый,
О чём в лесу щебечут птицы.
 
Поют романс о нежной грусти,
О чувствах с ликом увяданья,
Где клён в плену своих иллюзий,
Так с нею хочет быть в союзе
С осенним в золоте - венчаньем!