ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. АКРОСТИХ

ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

П*ечаль берёзки белокурой,
Е*два коснулась осень пряди.
Р*учей без солнышка понурый,
В*ода темней холодной глади.
О*сталось светлое желанье:
Е*щё вернуться снова в лето.
Сгустилось бремя увяданья,
Е*ё права сейчас на это.
Н*е зря мне дарит вдохновенье
Т*оска о времени ушедшем.
Я сам в душевном огорченье:
Б*ерёзки в поле погрустневшей.
Р*азвей подруга все сомненья,
Я вновь пишу стихотворенье...