Радужный трындец ( пародия)

Радужный трындец ( пародия)
Источник: ДВЕ РАДУГИ СЕРДЕЦ
(Людмила Степановна Небесная) https://poembook.ru/duel/130347
 
"Вздохнуло небо, вспоротое шпагой,
Раскаты грозовые – позади."
.....
Звенящий ручеек в лесу по склону
Бежал навстречу солнцу наугад.
Оживших чувств раскрытые бутоны
Рождали беспокойный аромат.
 
Там, где любовь двоим явилась чудом,
Сиял огромный сказочный дворец,
А на поляне крупных изумрудов
Переплелись две радуги сердец.
 
 
П А Р О Д И Я
 
РАДУЖНЫЙ ТРЫНДЕЦ
 
Скакал по небу солдафон-рубака
И шпагой небо нагло протыкал.
Вспорол он небу пузо и рубаху,
Заика-гром уполз за сеновал.
 
Я видела как лето по тропинке
Плелось и плакало цветами на траву.
Бывает всякое у нас в глубинке,
Такое снится - и сказать-то не могу.
 
Вот давеча бежал ручей по склону
(В лесу полно их - склонов и холмов)
Весёлый, бестолковый будто клоун,
Куда попало мчался без портков.
 
На одеялке как-то на полянке
Чудили двое сказочну любовь,
А Леший встал к ним мордой в акваланге -
Судьба скрутила в радугу морковь.
 
2020/09/06/
© Copyright: Мила Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120090600385
 
Примечание . Стихотворение - источник показано полностью скриншотом как иллюстрация к пародии.