Две радуги сердец

Две радуги сердец
Вздохнуло небо, вспоротое шпагой,
Раскаты грозовые – позади.
Земля, впитав живительную влагу,
Судьбу благодарила за дожди.
 
Спешило лето по цветной тропинке...
Свечение цветное – наяву,
Где тёплые упавшие дождинки
Украсили душистую траву.
 
Звенящий ручеек в лесу по склону
Бежал навстречу солнцу наугад.
Оживших чувств раскрытые бутоны
Рождали беспокойный аромат.
 
Там, где любовь двоим явилась чудом,
Сиял огромный сказочный дворец,
А на поляне крупных изумрудов
Переплелись две радуги сердец.
========
 
6.08.20202 Фото из интернета