ТАЙНЫ МОРЯ . Пародия

Источник: "Море хранит тайны" ( Людмила Степановна Небесная)
 
В волнениях море, как сердце, мятежно,
Ты слышишь, как к берегу волны бегут.
Играя с любовью, то страстно, то нежно,
Находят в тумане свой жизненный путь...
 
Загадочно море, в нём кроется тайна,
.......
.......
В ней - страсть и любовь, и призвания суть!
 
Уснувшему сердцу под тёплой одеждой
Любви уходящей на миг не вернуть,
И с радостным ветром, гонимым надеждой,
Найдешь ты, как море, свой жизненный путь!
 
 
П А Р О Д И Й Н Ы Е куплеты.
 
Волны в тумане свой жизненный путь
Тщетно искали - любовь не вернуть.
Пенные гребни - свидетельства страсти
Берег лизали в безумии власти.
 
Тайна морская на дно улизнула
И эротично икринки метнула.
Суть - в продолжении рода морского,
Злого в том умысла нет никакого.
 
Не приходи к морю в тёплом пальто,
В варежках, в валенках, в кепке, манто.
Вредно для сердца, для печени тоже:
Море намочит - ничто не поможет.
 
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120062700061