Сосновое чудо

У сосны три ствола
Неизвестно откуда.
Обхватить не смогла
Я сосновое чудо.
Обняла ствол слегка,
У сосны постояла.
Чтоб она помогла,
Боль свою рассказала.
- Помоги мне, сосна, -
Я её попросила. –
Говорят, ты сильна,
Есть в тебе божья сила.
Слёзы злые мои
Осуши поскорее,
Боль с души убери,
Сделай жизнь веселее.
Пусть желанья мои
Исполняться все будут.
Только ты помоги.
Для меня сделай чудо!
22.08. 2020г.