«Двойняшки»

Берёза с ёлочкой сплелись,
Стоят в обнимку много лет.
Их корни вместе завились,
«Родили» два ствола на свет.
«Двойняшки» смотрят в небеса,
Соприкасаются листвой,
И часто птичьи голоса
Звучат здесь с утренней зарёй.
Приходят пары все сюда:
Ведь старожилы говорят,
Деревья эти навсегда
Любой союз благословят.
Приходят, просят сохранить
Любовь навечно в их сердцах.
Друг друга чтоб всегда любить,
До самой встречи в небесах.
01.09. 2020г.