Где те мгновенья отравы,

Где те мгновенья отравы,

Аудиозапись

ИСКАТЕЛЬНИЦА
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Красное, броское платье.
Губы вишневые светят.
Хрипло-приветное: Здрасьте!
Множество глаз вас отметят.
 
Выпив для храбрости водки -
Пить вы ее непривычны,
Станете супер красоткой,
Все у вас будет отлично.
 
Кто-то, подсядет за столик,
Случай расскажет из жизни.
Этот откормленный кролик,
Сделает все, только свисни.
 
Только вам просто не надо.
Жаждете вы приключений.
В ярком судьбы маскараде,
Ищите острых мгновений.
 
Где те мгновенья отравы,
Галинка Багрецова
 
Где те мгновенья отравы,
Донышко заняли стопки,
Может, и где-то, вы правы,
Вовсе они не красотки ...
 
Платье ? - И что же, что красный,
Алые губы - помада,
Пояс под юбкой атласный,
Многого ей не надо ...
 
Лишь поцелуй неслучайный,
Пальцы потрогали ножку,
Вечер забытый случайный
Счастья, да только немножко ...
 
Утром - на столик монеты,
Может, уйдёшь, не прощаясь,
Где же ты, девушка, где ты ?
Слёзы, не улыбаясь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/09/3030/u/
 
Эротическая музыка - One
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090505774