Привет!! Как дела ??

Привет!! Как дела ??

Аудиозапись

Привет! Как дела?
Галинка Багрецова
 
Сегодня - тихо, будто кто-то помер,
А вот народ твердит, что мент родился,
По утру мчит вперёд трамвай 30 номер,
И вот тому - никто не удивился ...
 
Всё спят вокруг - наверно, воскресенье,
Такая тишина, как шорох слышен,
И чувствуешь, как сон - хитросплетенье,
Иль сказка, тихо шепчут мыши ...
 
Котяра хитрый спит всё съев у миски,
Да что? О чём ? Когда сам сыт и счастлив,
Лишь фантики, забытые ириски,
Их жмут, ведь кариес опасен ...
 
А щётка не замученная в ванной,
Сегодня позже - зубо-процедуры,
Как ей хотелось раньше быть желанной,
А получила зубы - вот же дуры ...
 
Расчёска на трюмо - вся аж раздумье,
Опять волос начешут, сумасбродно,
И так вот утро, каждое, как леший,
Идёт по дому утром, сам голодный ...
 
Придётся ждать, как встанут, и покормят,
У этих плов, тех - гречневая каша,
А та - стихами вышивает коммент ...
Подружка наша ...и ничто не страшно ...
 
Всем скажет - Утро!!! Здравствуйте, Приветик!!!
Вот новый день пришёл, И этому мы рады
И ничего нет лучшего на свете ...
Стихов и мыслей - Чудо перепады ....
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/09/2020/u/
 
Leonid - Privet, kak dela _
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090602702