Искательница

Искательница
Красное, броское платье.
Губы вишневые светят.
Хрипло-приветное: Здрасьте!
Множество глаз вас отметят.
Выпив для храбрости водки -
Пить вы ее непривычны,
Станете супер красоткой,
Все у вас будет отлично.
Кто-то, подсядет за столик,
Случай расскажет из жизни.
Этот откормленный кролик,
Сделает все, только свисни.
Только вам просто не надо.
Жаждете вы приключений.
В ярком судьбы маскараде,
Ищите острых мгновений.