Shocking Blue - Venus (Шизгара, 1969)

 Shocking Blue - Venus (Шизгара, 1969)

Аудиозапись

Эта песня на ПоДъём !!! ....
Я тебе букет черники
Подарю в осенний день!!!
Эти гроздья - солнца блики,
Их ворует чья-то тень ...
 
Это ветер озоруя,
По утрам у спящих лун
Беспардонно сны врует
Те зачатки свежих дум ...
 
Их клюют грачи, вороны,
Так нахально, беспардонно,
Ну, а что? Что с них возьмёшь,
Что кричат, не раберёшь ....
 
Кар, да кар, или Даккар,
Или вновь украли кар !!!
Или тот соседский парень,
Уезжает на Даккар ...
 
Что ни слово, то базар,
Миллионы разных пар ....
В Эмираты - как богаты,
Облетят воздушный шар ....
 
Ба! Да шар тот не воздушный,
Ох, порою он, и душный,
Мокрый, слякотный чудак,
Только, правда, то не так ..
.
Так лишь, Осень, Так лишь - тихо,
Это я пишу - Шутиха,
Всё подряд, и обо всём !!!
Ну-ка, Братцы, запоём !!!
 
Эта песня на ПоДъём !!! ....
 
А ещё и затанцуем,
Будем, Будем, Будем !!!!
 
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!
 
Шизгара !!!!
--------------------------------
Шизгаре - Venus
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/09/2020/u/