Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ДРУГ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ДРУГ

Аудиозапись

.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
************************************************************
 
( Муз. - Вера, Надежда, Любовь )
 
☘☘☘
Мой творческий друг размышляет под дождик.
Его вдохновляет листва за окном.
Вот птичка вспорхнула, вот выбежал ежик.
Полет вдохновенья он видит во всем.
Цветы его манят своей красотою,
Они ароматный крылатый Пегас.
Он творчеством дышит, похож тем со мною,
А может быть этим похож он на вас.
***************************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Меняется время природных условий,
Уж летние страсти тепла улеглись.
Осенние искорки в небе зажглись -
И птицы покинут места, их гнездовий.
☘☘☘
Заметим отличие. Внимание взгляда,
Природы сонливость - осенний удел.
Придёт листопад. И цвета разглядел,
Об этой красе написать стихи, надо.
☘☘☘
И вспыхнут леса ! Колорит неуёмен,
Восторгом в душе и строка загорит !
Прохладная свежеть, она подбодрит,
Чудесная Осень, твой дух необъёмен.
*****************************************
Дёмина Галина 5 сентября 2020 г.