Мой творческий друг (В ответ на один из последних стихов Галины Деминой

Мой творческий друг (В ответ на один из последних стихов Галины Деминой
Галина, солнце и цветы.
И больше ничего не надо.
Ведь так сбываются мечты,
Судьбой вручается награда.
Мой творческий друг размышляет под дождик.
Его вдохновляет листва за окном.
Вот птичка вспорхнула, вот выбежал ежик.
Полет вдохновенья он видит во всем.
Цветы его манят своей красотою,
Они ароматный крылатый Пегас.
Он творчеством дышит, похож тем со мною,
А может быть этим похож он на вас.