ДЕТИ ОСЕНЬ РИСОВАЛИ

ДЕТИ ОСЕНЬ РИСОВАЛИ
( Автор работы - НИША художник Санкт Петербург )
 
Нарисуйте, дети Осень. Как вы видите, её,
С диалогом - Как житьё. И она возможно спросит.
Вслух не надо, "про себя". В мыслях и родится, диво,
И получится, красиво ! С в д о х н о в е н и е м, любя !
***
Кто - то птиц нарисовал, улетающих за море,
Широту в его просторе. Цветом красок передал.
Кто - то, листьев разноцветность, колорит наперебой,
Восхищает, непокой - н е у ё м н а я конкретность.
***
А желание рассказать. Нарисовано так метко,
И девчушка малолетка, за мольбертом не сыскать.
Покорила взор талантом. Её О с е н ь - волшебство !
Краски, словно колдовство, в завершение рыжим бантом.
**************************************************************
Дёмина Галина 5 сентября 2020 г.