Гамма чувств

Гамма чувств
Любовь - неяркие этюды
Осенних дней -
Ещё я долго помнить буду,
Грустя о ней.

Все чувства - будто бы наброски
Усталых лиц,
Слова - как будто отголоски
Летящих птиц.

Эмоции, как пасторали,
Просты, бледны,
Они почти что умирали -
Оживлены.

Они, как нищий у дороги,
В ладони  - грош.
Они удобны и убоги,
Как наша ложь.

Не интересно мне, не скучно:
У чувств нет дна.
Не влюблена, не равнодушна -
Увлечена.