Мне осенью унынье не грозит!..

Мне осенью унынье не грозит!..

Аудиозапись

Мне осенью унынье не грозит!..
Её я даже путаю с весною!...
Слегка свою Вам тайну приоткрою:
Гармония в душе моей царит!
 
Я вижу, как гарцует Осень в скверах,
Её убранство зависть вызывает...
А небо, что струится в тучах серых,
Весенние ручьи напоминает...
 
03.11.2006
Красивая мелодия - Так падает осенний лист...