Эмоции.

Эмоции.
Навеяло
 
Стоит кувшин, а в нем цветы,
Все разные как я и ты.
Цвет яркий, резкий запах в них,
И от эмоций этих – стих.
Стих шум и успокоен день,
И есть цветы, кувшин и тень.
А тень рождает снова стих,
И чертит тень на стенах штрих,
И удивляет тишина…
И светит яркая луна…
И тени призрачно шалят…
И отбивают жизни такт.