Вожделение

Вожделение
Иди за мной, я – шорох, шёпот,
Я твой совсем не лучший опыт,
Я - Ева из ребра Адама,
И в принципе я просто дама.
Иди за мной я, не условность,
Я предлагаю сердцу вольность,
Я - вожделение слепое,
Я - как вино полу - сухое,
Глоток… и жизнь легка, спонтанна,
И не болит на сердце рана.