Вызов

Вызов
Ты - ноль, ты - робок, малость трусоват.
Ты - алчен, твой плевок ничтожен.
Ты сам в себя на минимум помножил,
Твой жизни такт, тебе поставил мат!
 
Хотел любви, но чувства пресекал,
Кормился крошками от чувств чужих, и что же?
Тебя объяло ледяное ложе…
Амбиций, не растраченных накал.
 
Ты примеряешь чувства, типажи,
Ныряешь в них бессмысленно под кожу,
Твой наглый мозг фактуры слепо множит,
Но где ты настоящий??? расскажи…