Сокровище

Как незаметно жизнь прошла
Мгновеньем пролетали дни
Мне повезло, встретил тебя
О, мон амор! О, мон шери!
 
Шагали рядом (было трудно)
В трудах, заботах для семьи
И вместе в радости минуты
Мой добрый друг! О, мон ами!
 
Пусть говорят мы постарели
Угасли чувства. В ответ скажу:
"Тебя беречь важней нет цели!"
Сокровище моё! О, мон бежу!
 
И с высоты лет прожитых
Совет совсем простой я дам:
"Свою ты половиночку найди!
Ищи её одну!" Шерше ля фам!