Жизнь по Киплингу

Нет единения средь нас
Опять славяне проиграли
Опять ликует англосакс
После всего... Вместе... Едва-ли!
 
Каким терпением великим
Людские б души наполнялись
По братски чтобы обратиться
К тем, кто жгли их, убивали
 
О безумь, безумь! Что же вы
В судьбе славянской натворили
Европе подлой, ваши мечты
Служить... Врагу! Вы так решили
 
Вам быть Табаки не зазорно
Коль рядом рыкает Шер-Хан
Судьба шакала! Киплинг точно
Про вас, оуновцев, писал
 
Идите, идите с ним на север
Рабы всегда, везде нужны
В предательстве ваш шаг не первый!
Хоть незалежна ще не вмерла
Дни Украины гордой, сочтены!!