Плач болельщика (Юмор в слезах)

Отборочному циклу ЧЕ-2016 посвящается
 
Эх, парнишечка, брателло
Что ты сделал со страной
Тренер сборной, друг Капелло
Матюки лишь в адрес твой
 
Душу русскую не поняв
Сборной навязал игру
Без задора, без раздолья
Катеначчо - тьфу! - фигню!
 
Не бегут, нет физздоровья
(Твой помошничек, он плут!)
Все как дойные коровы
В мыслях доллары жуют
 
План был твой: "Мы все в засаде!
Хай противник рвёт штаны
Коль по гланды не наладят
Глядь, забьём, быть может мы!"
 
С такой тактикой дружочек
Чемпионство - это бред
Коль побед красивых хочешь
На атаку делай крен!
 
А шпане из подворотни
Скажет тут одно страна
Лишь до денежек охочи
И футбол вам не родня!
 
Плох танцор , таланта нету
Сикось-накось, всё не так
Плюс позор на всю планету!
Ехали зачем тогда?
 
Ох, работничек, Капелло
В горе всех поверг, братан
Езжай от нас скорее
Тут иной нам нужен план
 
Нужен Хиддинк или кто-то
Игроки, не этим стать
Ведь в Москве довольно скоро
Мира ждёт чемпионат
 
Что ж, плевок ваш, мы утёрли
Вновь!! (с не гордого лица)
Игрой своею сборная
Задолбала до конца?
 
РФС на мыло!!!!!