Превращение

Превращение

Аудиозапись

Александре Евсеевой
Метаморфоза чувств и цвета
из полутона в полутон.
В заботливой руке согретый
цветок венчает полотно.
 
Перемешает тень и солнце,
холста коснувшись, мастихин –
и гибкий стебель разовьётся
в стихи.
 
2020