мир для двоих (продолжение)

мир для двоих (продолжение)
вдохновением послужил отзыв Леонида Киреева
на стихи МИР ДЛЯ ДВОИХ ., и стихи СТАНИСЛАВА ТОТ-2 https://poembook.ru/poem/2466535-kurtuaznoe
 
* * *
Красотою спасаю то чувство
Что защищает мир
Пусть нам не самый лучший,
Потерянный для двоих
Невежественный и суровый
Из мелочей и обид -
Омываю его слезою
Слов забытых, теряющих смысл
Умываю живою водою
Из целительного джерело
Мир обделённый любовью
И принятый лишь на веру
На поприще вседозволенности
Продажности, секса, бабла....
…...О Боже!...Спаси красотою
Тот мир где чиста душа..
О Боже спаси любовью,
мир потерянный для двоих
Непонятный такой порою
Чувством своим - любить...