персонажи своих судеб

персонажи своих судеб
(вдохновением послужила статья Ипполита Лунёва https://poembook.ru/diary/66570-mozhet-kto-ne-znal?r=9031#443302)
 
 
Люди и Судьбы...
Иль просто
персонажи судеб своих - не своих
…...ТОЖЕ...
И пишут сценарий-судьбу ,
Там.....Наверху ...И кто ты?
Защитник, дурак иль герой
Или всё вместе
….МОЖЕТ...
 
Сыграть удалось на бис
Иль персонаж — фальшивка?
У судеб свой ящик на сброс
И свой, на судьбЫ, подписчик...
 
А время лишь — режиссёр,
корректор и управленец -
И повторить невозможно то
Что принимали когда-то на верность (на веру)
 
У судьбы свои ставки на всё
главный герой — лишь находка
Кто и как себя поведёт.?....
Любопытство не вышло бы боком
 
И пишут для нас судьбу
Уходя, оставляем подпись
Подтверждая , что всё наяву
Значения нет …..........
…................Плохим кому был иль хорошим
….......
Сыграть надо только на бис...
Чтобы вновь когда-то вернуться....
…......И напишет судьба свой роман
Заплакать позволив живым....
Иль улыбнуться...
 
сентябрь 2020 г.
 
* * *