Куртуазное

Куртуазное
Продажность - всюду, талант - редкость.
Оноре де Бальзак
Соломенного цвета до плеч спадали кудри
И ярко синим цветом, горел ее дисплей.
Она антагонистка сторонниц целомудрий,
И оттого быть может глаза ее ясней.
Ей предложили цену. Обдумала: согласна.
И адрес отписала мгновенно в смс.
Любовь ее тарифна и в целом безопасна,
Клиентов привлекает ее нежнейший фэйс.
Бокал вина. Общенье. И музыка Вивальди.
И с плеч на пол спадает прозрачный пеньюар.
Не жаль клиентам денег! Возьмите бога ради!
Она великолепна! Она Амура дар!