мир для двоих

мир для двоих
Любимый..Любимый...Любимый....
Нить шёлковых ласковых слов
Оберег ли сердцам неповинным
Одиноких ли душ - приворот
 
Любимая...Нежная...Славная...
Звук хрустальный, волнующих нот
Создают свои что сонаты ....
…..Сонеты - шёпот сияющих звёзд
 
Шёпот трав, шёпот грёз, шёпот неба
Единством двух душ и сердец
Любимый...Любимая... ВспОлох
В подневольном мире чудес
 
И суд там один лишь — вера
И право одно лишь - любить...
…....Мир на двоих,
Сердец хрупкая сфера
и БОЛЬ.....Ей название — ЖИЗНЬ....
 
 
август 2020 г.
 
* * *