ЖЕНЩИНА И ЦВЕТЫ

Аудиозапись

О, женщина!
Как ты в любви прекрасна!
Горишь огнём, как ранняя весна!
Цветок любви, цветок соблазна!
Ты мой глоток прекрасного вина!
 
Цветок стоит
в хрустальной синей вазе.
Когда – то был похож он на тебя.
Но вот завял и замер в этой фазе,
Пока пылала радостно заря.
 
А ты ещё нежней, прекрасней стала,
Тобою движет новая весна!
Ты словно бы с Олимпа, с пьедестала
Сошла, как фея сказочного сна!.