Звёзд дочка

Звёзд дочка
Слушать прильнув, дивиться,
Как голос сакраментально струится,
То кипятком гейзеров диких,
То бальзамом целебным
Образов многоликих.
 
В каждом труде нарратива
Богато раскрашенная картина,
Влекущая интуитива,
Толкающая к выработке дофамина...
 
Обертоны ласкающие хватают цепко,
Шёпот мягкий, убаюкивающий,
В сердце скользящий метко,
Потоки слов, мелизмами щедро усеяны,
Зёрна страсти взмахом подаренным ,
По поверхности Земли развеяны.
 
Озорства, баловства неприкрытое безобразие,
Таймлапсом играют в речах то Европа, то Азия...
Герои живут в устах твоих жизнью новой,
Кому-то открыты глаза речи маревом, давно искомой.
 
Слово впущено в головы
Как нож ловко в ножны,
Земли-индивиды голые
Брусчаткой смыслов фигурно заложены,
Рекой, озером, морем, камнем, телом,-
Каждому своя оболочка,
Не ведаю кто, не видел, но полагаю,
Это точно звёзд дочка...