АСТРОЛОГ

Аудиозапись

Я
Маг
Грядущего слуга,
Старатель неба-тайны,
Юзающий таблиц клавир,
Сын звёздных мириад кудесных высей!
Да,да,и в космограммах ювелир!
 
Натальной карты полотно:
Характеристики пестрят палитрой,
Всё объяснимо!всё это с виду многохитро...
Желающих узнать секреты древних схем
И обуздать коней минуя всех дилемм
ПолнО!колонн пятно и в волны
Нырнуть и в высей тонны..
 
Захочешь?Заходи!!!
Пока я здесь
Узнаем
Кто же
ТЫ...