БРОДСКИЙ ИОСИФ.АКРО

БРОДСКИЙ ИОСИФ.АКРО

Аудиозапись

Был,стало быть,есть и будет,
Реаниматор сердец поникших и судеб,
Острог принявший,как дар небесный,
Дорог исходивший рандомных и перекрестных,
Слогом,словом,борца духом
авторитет впаян в микросхему личности,
Клад умам на листах оставлен
кубами сепарированной аутентичности.
Идёшь,летишь,мечешься,
в коротких антрактах заядло куришь,
Йогом будто мантры читаешь,
где минусом рельсы дуга - плюсуешь.
 
И боль и любовь и дым
Одами,элегиями препарированы,
Системно анализом векомым,
Исследован мастера
Феномен,ни с чем не варьируемый.
 
Декламация: автор
фото: всемирная паутина