зацепки 3

* * *
Гаснет мерцая любви огонёк.
Осень.На травах курчавится иней.
Стал сиротою родной уголок -
Сердце нерадостно клинит...
 
* * *
Изменились времена,
Изменились нравы...
Прорастают "семена"
Западной отравы.
 
***
Не бродил по Пикадилли,
Не бродил и не хочу -
На Руси полно"идиллий",
Каждый день от них "торчу".
 
* 8 *
"Звёзды" падают из окон,
До "небес" не долетев -
Виноват красивый локон
Иль изгиб красивых тел?