зацепки 2

Гитара пела,рыдала скрипка
И подвывал им саксофон.
Очаровала твоя улыбка
И танцы...танцы под патефон.
 
***
Повиляю хвостиком
(Барышня-бульварная),
Изогнусь и мостиком:
Видите!Товарная...
 
***
Глаголом жгу сердца -
Глаголов не хватает,
Да и желанье тает
Дожечь их до конца.
 
***
По России ездил много...
И в "отелях" ночевал.
Грязь месил я на дорогах,
Под открытым небом спал.
 
Пил с гранёных я стаканов,
Видел редких дураков
И лавины тараканов,
И летающих клопов...